Produzione Grana Padano DOP

Allevamento suini da macello

La Latteria Sociale Sant'Angelo da circa 40 anni produce e commercializza Grana Padano DOP, in Italia e all'estero.

La bontà dei prodotti realizzati presso il caseificio mantovano è certificata dai premi che l'azienda ha ricevuto nel corso degli anni, riconoscimenti di qualità come il primo premio al concorso "Formaggi Tipici Mantovani - Terra di Virgilio 1996" e il Premio Gambero Rosso e Fiera Millenaria di Gonzaga.

Presso lo spaccio aziendale potete acquistare Grana Padano stagionato fino a 32 mesi, burro e salumi. Oltre alla produzione di formaggi e di latte, l'azienda mantovana si occupa dell'allevamento di animali e di suini da macello.

Nel corso degli anni la struttura ha subito vari processi di rafforzamento e crescita ed oggi, a quasi mezzo secolo di attività, l’organizzazione conta 23 Soci, 10 addetti, una unità produttiva e di stoccaggio con un volume d’affari annuo di circa € 8.000.000.

Produzione e vendita latte

Formaggi tipici mantovani

produzione e vendita grana padano
LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. AGRICOLA COOPERATIVA | 5, Strada Contrargine Nord - 46010 Marcaria (MN) | P.I. 00154350201 | Tel. 0376 96696   - Tel. 0376 96119 | Fax. 0376 925147 | latteriasangelo@tin.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite